Mittwoch, November 22, 2006

bittere zu Null Niederlage mit !! ACHT !! Gegentoren

das ist die Bilanz des letzten Eishockeyspiels in München gewesen.

Diesmal waren die Kasperl aus Kaufbeuren da,--die nennen sich selber Joker, allerdings dürfte ihnen das Juxen heute vergangen sein.

Das Spiel fing furios an, mit dem Hintergrund das der EHC noch nie gegen Kaufbeuren gewonnen hat und momentan eine Siegesserie hat und ich noch die ersten Bilder innerhlab von 15 Minuten verschicken musste/wollte/durfte.

erster Zweikampf war gleich ein Treffer -sowohl für mich als auch für den EHC der in der 2.Minute gleich in Führung ging.
Der Puck der dem Mannschaftsbetreuer fast die Nase gequetscht hätte lassen wir mal weg, denn nach 7 Minuten stand es schon 2:0 für den EHC.
irgendwann war es an der Zeit die Bilder zu verschicken.....................wie so oft fällt dann das nächste Tor wenn man nicht da ist :-) Motto ist -Mut zur Lücke.

Dann begann das von mir schon angesprochene 2.Drittel.................kein Tor -nicht für die und auch nicht für uns --aber ein spannendes schnelles Hockeyspiel

das dritte drittel war dann sehr bitter..............für die Joker........denn wenn man 5 Tore bekommt und nicht den hauch einer Chance hat dann kann man schon mal die Fassung verlieren....wie das aussieht sieht man gut beim Trainer und vorallem die Bilder vom Goalie...................